Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Pense-Bêtes
Magazine consacré aux animaux domestiques ou plus ou moins familiers (Présentation de diverses races, les conseils du vétérinaire, de tout ce qui fait l'actualité de nos animaux de compagnie)
Y'a pas de planète B
Notre planète Terre connait des changements climatiques qui doivent provoquer nos interrogations, voire nos changements d'habitudes. Comment "bien faire" pour notre planète parce que nous n'en avons pas d'autre à disposition ? C'est ce que nous apprend deux fois par mois ce magazine coproduit par la RTBF et les Médias de proximité.
Une éducation presque parfaite
Apprenez-en plus sur l'éducation et ses multiples facettes. Le magazine aborde de nombreux thèmes, part à la rencontre des très petits et plus grands et de leurs parents, et vous livre de nombreux conseils.
Y'a pas de planète B
Notre planète Terre connait des changements climatiques qui doivent provoquer nos interrogations, voire nos changements d'habitudes. Comment "bien faire" pour notre planète parce que nous n'en avons pas d'autre à disposition ? C'est ce que nous apprend deux fois par mois ce magazine coproduit par la RTBF et les Médias de proximité.
Une éducation presque parfaite
Apprenez-en plus sur l'éducation et ses multiples facettes. Le magazine aborde de nombreux thèmes, part à la rencontre des très petits et plus grands et de leurs parents, et vous livre de nombreux conseils.