Vivre Ici
JT des régions (avec traduction en langue des signes)
C Local
Reportages de proximité par nos correspondants locaux
Petit pois et pois de senteur
Comme chaque semaine, l'émission "jardins" propose séquences thématiques, conseils, trucs et astuces, ...
Et si on prenait l'air ?
Emission culturelle. A chaque émission sa thématique, son art à découvrir, sa pratique à explorer, son groupe d'artistes à rencontrer. Denis est un clown un peu particulier. Loin des habituels cirques, il préfère se promener dans les rues de nos villages et établir le contact avec les habitants. Un échange simple mais tellement apprécié, que Denis soit facteur-clown ou barman-clown !
CAID
Communication, annonces et informations locales.
EuroSkills 2025 à Herning
Retour sur l'Euroskills 2025 qui s'est tenu au Danemark d'où la Belgique est revenue avec 3 médailles d'argent, 2 médailles de bronze et 8 médailles d'excellence.
Noir sur Blanc
Dans cette émission captivante, Anna plonge dans l'univers sensoriel de ses invités. Dans l'obscurité, ils se livrent sur leur vie, leurs expériences et leurs émotions, révélant des aspects souvent méconnus. Guidés par l'exploration de leurs autres sens, ils découvrent ensemble un monde riche en nuances, où le noir et le blanc se confondent pour révéler la profondeur de l'âme humaine.
C dans la poche
Magazine de valorisation des évènements en Hainaut
Petit pois et pois de senteur
Comme chaque semaine, l'émission "jardins" propose séquences thématiques, conseils, trucs et astuces, ...
Les héros des animaux
Découvrez la vie et le fonctionnement des refuges et des cabinets vétérinaires de la région, au travers du quotidien des spécialistes et des bénévoles, chargés de nourrir et de sauver les animaux abandonnés ou mal en point. Corine Buron et Finja Delbecque se sont plongées dans le quotidien d'une clinique vétérinaire durant deux jours
CAID
Communication, annonces et informations locales.
1, 2, 3 musette
Cette émission de 26', entièrement consacrée à l'accordéon, vous présente chaque semaine des artistes et vous fait découvrir de nouveaux talents.
Table et Terroir
Dans l'émission de cette semaine, le chef Corentin du restaurant Coquo nous dévoile sa recette d'escargots. Il les accompagne d'une crème de laitue, de chou tombé et de lard fumé. Cette combinaison promet une explosion de saveurs en bouche.
Pense-Bêtes
Magazine consacré aux animaux et au bien-être animal.
Ça part en Live
Avec "Ca part en Live", RTC nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois en show case dans des lieux insolites de la région. Pour ce nouveau numéro, l'émission accueillait Gaëtan Streel, artiste liégeois aux multiples talents, pour un live authentique et inspirant.
Showcase
Les artistes de chez nous enregistrés lors de concerts live. Lakota. 6 lettres, 6 musiciens, 6 titres sur l'album et un chiffre symbolique de la tribu sioux de Sitting Bull. Ils nous présentent leur premier EP "Venus Pancakes", un folk instrumental qui vire vers le jazz.