Formule 1 : Grand Prix d'Azerbaïdjan
Diffusion du Grand Prix d'Azerbaïdjan, une course de Formule 1. Cette course a été disputée pour la première fois en 2017 sur le nouveau circuit urbain de Bakou, toujours utilisé de nos jours. Sur le même circuit, le Grand Prix d'Europe a été organisé en 2016. Les cinquante-et-un tours de cette piste d'un peu plus de six kilomètres vont déterminer un vainqueur à cette épreuve du championnat du monde de Formule 1.
Formule 1 : Grand Prix d'Azerbaïdjan
Après sa nouvelle victoire aux Pays-Bas, l'Australien Oscar Piastri (Mercedes) est plus que jamais en tête du classement des pilotes, devant son coéquipier, le Britannique Lando Norris. Les Mercedes brilleront-elles encore sur le circuit urbain de Bakou, en Azerbaïdjan ?
Athlétisme : Championnats du monde
Epilogue des championnats du monde d'athlétisme à Tokyo, avec dix finales au programme : 5000 m messieurs, 10000 m messieurs, 4x100 m et 4x400 m messieurs et dames, disque messieurs, la fin du décathlon, 800 m dames et saut en hauteur féminin. Des ultimes médailles pour la sélection belge ?
Albanie, le nouveau paradis des vacances
Un pays aux nombreux trésors, peu connu, offre des prix imbattables. L'Albanie est l'une des nouvelles destinations tendance en Europe et les agences de voyage l'ont bien compris en proposant de nombreuses activités pour répondre aux envies de chacun.
100% Sport
Ce magazine dominical développe l'actualité sportive de la semaine avec Jérémie Baise et ses coéquipiers, d'horizons différents mais qui partagent une même passion du sport. Plusieurs experts de la rédaction interviennent aussi en plateau pour commenter les moments forts de la semaine à travers des séquences récurrentes.
Food trucks
Les food-trucks se multiplient en France. On estime qu'il s'en créerait deux par jour. Parmi ces restaurateurs ambulants, Julien Chauvenet est un spécialiste du burger. Pour André Cattan, ce n'est que le début de l'aventure. Né au Liban, cet ancien avocat propose dans son food-truck "Chez Jedo" la cuisine de son pays d'enfance. Pascal Margot et Sandrine Truchot, eux, parcourent les Pyrénées-Orientales pour proposer des huîtres fraîches et locales.