Programme TV de TV Lux du Friday 6 September

Matin

Midi

Soir

JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
JT Vivre ici JT quotidien entièrement dédié à l'actualité marquante de toutes les régions de la Fédération Wallonie
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.
Table et Terroir Émission culinaire présentée par Michel Boreux et Olivier Duroy en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. La recette de cette semaine : le pithivier de canard, foie gras et champignons sauvages.
JT Le JT quotidien d'actualité régionale en Province de Luxembourg.