Programme TV de TV Lux aujourd’hui

Matin

Midi

Soir

Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
RTL De Journal Suivez les actualités du journal télévisé en luxembourgeois.
RTL De Journal Suivez les actualités du journal télévisé en luxembourgeois.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Pêche d'enfer Un peu d'exercice ? Poussez les meubles de votre salon, chaussez vos baskets et prévoyez une bouteille d'eau… Katrien Jacques, votre coach personnelle, vous a concocté un programmes d'exercices sportifs pour garder la forme.