Podium
Rôti de côtes de boeuf au jus et crème de raifort Ricardo nous explique toutes les étapes pour réussir un rôti de côtes de boeuf à la perfection. Alors que la consommation de viande rouge a beaucoup diminué, ce plat est idéal pour les grandes occasions.
Le téléjournal
L'actualité présentée par la rédaction de Radio-Canada.
Ça va l'faire !
A l'heure du petit-déjeuner, avec sa bande de chroniqueurs, Sebastien Serrano présente tout ce qui se fait de mieux sur la Riviera et dans la Principauté de Monaco.
Wari
Le thiébou dieune, ce plat sénégalais qui a conquis le monde, est certainement la plus belle image de la consommation du riz au Sénégal. Une consommation que se disputent le riz importé et celui produit localement.
Questions pour un champion
Samuel Etienne anime ce célèbre jeu emblématique, qui voit chaque soir s'affronter quatre candidats autour de questions de culture générale.
Le coeur à l'élevage
Lauriane, une jeune éleveuse de vaches Holstein suisse de 17 ans, partage son quotidien marqué par la passion, le travail acharné et l'héritage familial.
Laissez-vous guider
Dans ce nouveau numéro de "Laissez-vous guider", Stéphane Bern et Lorànt Deutsch, grands passionnés d'histoire et de patrimoine, emboîtent le pas aux soldats les plus flamboyants de l'Histoire de France : les mousquetaires. Grâce à la magie de la 3D, les deux guides font revivre les plus spectaculaires constructions, aujourd'hui disparues, qui ont jalonné le parcours de cette unité d'élite.