Embarquement
Abou Dhabi : entre traditions et modernité Le plan de développement d'Abou Dhabi, capitale des Émirats arabes unis, agit comme un catalyseur culturel à travers son programme d'éducation et de participation publique. L'objectif ? Préserver son passé et ses traditions, dialoguer avec l'époque actuelle et orienter la nation vers l'avenir.
Stoemp, pèkèt... et des rawettes !
L'équipe de "Stoemp Peket ... et des rawettes" a amarré sa péniche pour planter sa paillotte au bord de l'eau. Le Namurois Gérald Watelet fait découvrir les beautés de sa région.
Le match dans le match
C'est l'un des plus beaux palmarès de la savate en France et à l'international : la championne française Chloé Nandi revient sur son parcours.
Monte-Carlo Riviera
En principauté de Monaco et dans la région Provence-Alpes Côte d'Azur, rencontre avec des personnages hauts en couleur, tous familiers de l'univers du luxe.
Savourer
Au menu : tzatziki au blanc de melon d'eau, salade au pied de brocoli, tartine au vert de poireau, muffins double chocolat aux pelures de banane.
Démo de mode
Stéphane Rolland Inspiration Brésil, cette année, pour Stéphane Rolland qui commente sa nouvelle collection haute couture printemps-été 2023, solaire et sensuelle.
On est rendu là
Quelle place prennent aujourd'hui la religion et la spiritualité ? Laura, Nabil et Maricielo exposent une toute autre facette de leur croyance et contribuent à briser les clichés.
Tendance XXI Express
Mode, artisanat, design, beauté, cuisine, art de vivre... les meilleurs moments de \" Tendance XXI \" !
Questions pour un champion
Samuel Etienne anime ce célèbre jeu emblématique, qui voit chaque soir s'affronter quatre candidats autour de questions de culture générale.
Au bonheur des livres
Marie Drucker publie "Nos coeurs déracinés", sur l'histoire de sa famille venue de l'Est ; Marc Lavoine sort "Quand arrivent les chevaux", un vibrant hommage à sa mère.
A bon entendeur
En Suisse, le riz, l'une des céréales les plus consommées, provient souvent d'Italie. Depuis peu, des agriculteurs fribourgeois cultivent du riz dans la région des Trois-Lacs.