Les Infos
Journal d'information quotidien, proposé par la rédaction de VEDIA
Les Infos
Journal d'information quotidien, proposé par la rédaction de VEDIA
Les Infos
Journal d'information quotidien, proposé par la rédaction de VEDIA
Les Infos
Journal d'information quotidien, proposé par la rédaction de VEDIA
Epikids !
Aujourd'hui dans Épikids, on visite des maisons complètement folles : une maison dans un arbre, une maison sous terre! Prépare-toi, on entre dans les habitats les plus surprenants de la planète.
Les Infos
Journal d'information quotidien, proposé par la rédaction de VEDIA
Les Infos
Journal d'information quotidien, proposé par la rédaction de VEDIA
Dans l'ombre
Dans l'ombre braque la lumière sur un univers souvent plongé dans la pénombre : celui de l'édition. Dans chaque épisode, nous éclairons les coulisses de ce métier en recevant une maison d'édition belge : Aurélie Vauthrin-Ledent, de la maison d'édition Oiseaux de nuit.
Les Infos
Journal d'information quotidien, proposé par la rédaction de VEDIA
Entrez, c'est tout vert
Magazine de jardinage pas comme les autres, qui s'adresse aux personnes n'ayant pas beaucoup de temps pour leur jardin ; mais qui veulent le développer et l'embellir. C'est la nature plus sauvage qui s'invite au jardin. Ce magazine est sous-titré.
Vidéotexte
Une sélection de biens, à vendre dans la région
Code 3
C'est la fin de l'année à l'Athénée Royal de Welkenraedt et après la remise des prix, une poignée d'élèves s'apprête à célébrer la fin des examens lors d'une dernière soirée dans l'école. Mais un incident à l'usine chimique voisine va compromettre le bon déroulement de la fête.
Y'a de l'Eco
Découvrez les success stories inspirantes des entreprises de la province de Liège dans " Y'a l'Eco " ! Cette émission met en lumière les " pépites ", ces entreprises qui brillent par leur innovation et leur performance. Derrière ces sociétés se cachent des femmes et des hommes qui font rayonner de près ou de loin la province de Liège. Nous y évoquerons aussi les initiatives locales qui participent activement au redéploiement économique.
Actu-L
Un invité de l'actualité cuisiné par Philippe Malburny, rédacteur en chef de RTC, pour une demi-heure d'infotainment, histoire de découvrir une personnalité et la semaine d'infos autrement. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Vidéotexte
Une sélection de biens, à vendre dans la région
Baldo, chansons souvenirs spécial Noël
L'univers des Chansons Souvenirs avec Baldo et ses invités. L'occasion d'écouter en famille les plus belles chansons de Noël.